Июн
25
Опубликовано: 25 Июн 2013
Рубрика: Кулинарные рецепты | Автор: admin

горячие бутерброды

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 репчатая луковица, 1 ст. ложка сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 куриный желток, тертый сыр, белый хлеб, соль, перец.

Отварить грибы, мелко нарезать и обжарить их на сково­роде. Добавить муку, сметану и тушить все вместе несколь­ко минут. Добавить желток, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Ломтики хлеба намазать сначала сливочным маслом, за­тем — грибной массой и посыпать сыром (1ч. ложка на каждый бутерброд). Сверху положить небольшой кусочек масла.

Бутерброды уложить на решетку аэрогриля. Выпекать в течение 15 мин при температуре 205°С на максимальной скорости.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика вареной колбасы, 4 ломтика сыра, 2 помидора, по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.

На ломтики хлеба положить колбасу и накрыть ее сы­ром. Сверху уложить кружочки помидоров и посыпать зе­ленью.

Поместить бутерброды на низкую решетку и запекать в течение 4—5 мин при температуре 200°С и на высокой ско­рости.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра Пармезан, 1 ст. ложка смеси нарезанной зелени петрушки и базилика, молотый перец и соль по вкусу.

Соединить размягченное масло, сыр, зелень, соль и пе­рец. Смесь тщательно перемешать и намазать ею ломтики хлеба.

Бутерброды поместить на низкую решетку и запекать в течение 5—6 мин при температуре 230°С и на средней ско­рости.

ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ

Ингредиенты: 1 франзузская булка, 50 г сливочного масла,  2 ст. ложка тертого сыра Пармезан, 2 зубчика чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

Разрезать булку по диагонали на куски толщиной 2,5 см. Тщательно перемешать соль, сыр и чеснок, добавить соль и перец. Полученной массой смазать кусочки хлеба и положить  их в аэрогриль.

Бутерброды готовить в течение 6 мин  при температуре 450°С и на медленной ско­рости.

Хлеб должен приобрести золотисто- коричневый цвет.

 

 

Post a Comment

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.