Май
20
Опубликовано: 20 мая 2013
Рубрика: Кулинарные рецепты | Автор: admin

Что можно приготовить на завтрак? Ну, конечно же, омлет с припеком! Ведь у такого блюда масса достоинств — и вкусное и полезное.

Завтрак из омлета с припеком ни когда не надоест благодаря возможности комбинировать ингредиенты для припека, т. е вкус омлета может быть разным. Кроме того, это блюдо быстрое по времени приготовления.

Для омлета понадобятся:

Яйца – 1 шт.

Мука — 2 ст. ложки

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец — по вкусу.

Масло растительное -2 ст. ложки.

Для припека пригодятся лук, колбаска, сосиски, морковь, грибы, помидоры, кабачки и т.д.

Нарезаем соломкой продукты, выбранные для припека, и обжариваем их с растительным маслом на предварительно разогретой сковороде.

В миске взбиваем яйца с молоком и мукой, по вкусу добавляем соль и черный молотый перец и выливаем на сковороду с готовым припеком.

Даём немного схватиться, переворачиваем с помощью лопатки и припекаем верх.

Выкладываем на тарелку готовый омлет с припеком, разрезаем на порционные кусочки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Post a Comment

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.