Июн
11
Опубликовано: 11 Июн 2013

Манник приготовить очень легко и просто.

Нужно взять 2 стакана кефира, 1,5 стакана манки,  1 стакан сах.песка, 2 яйца, 200 гр. сливочного масла, 1 ч.ложку соды, чуть-чуть уксуса или лимонного сока, соли самую малость и огромную любовь к тем, кто будет есть манник.

Затем, полтора стакана манки замочить в кефире средней густоты и дать набухнуть крупе примерно пару часов.

Миксером взбить два яйца и стакан песка.

200 гр.сливочного масла или маргарина растопить.

Добавить  1 ч.л.соды гашеной уксусом.

Все смешать, чуть посолить и добавить 1 ст. муки.

Тесто хорошо вымесить, выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке примерно 35-60 мин.

Post a Comment

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.