Апр
25
Опубликовано: 25 Апр 2012
Рубрика: Кулинарные рецепты | Автор: admin


А вот еще несколько простых рецептов приготовления луковых блюд:

Лук репчатый жареный. Лук нужно нарезать кольцами и жарить на сковороде в разогретом жире или масле, помешивая, до золотистого цвета. Готовый лук посолить. Жареный репчатый лук можно подавать как гарнир к жареному мясу или рыбе.

Лук с яйцами, запеченными в духовке. Репчатый лук нарезать ломтиками и тушить в подсоленной воде. Когда вода испарится, а лук станет мягким, добавить масло, сладкий перец, выложить все это на противень. Поверх лука выпустить яйца, посолить, поперчить и запечь в умеренно горячей духовке.

На 6—7 шт. лука: немного сладкого перца, 4—6 яиц, 3—4 ст. ложки масла, воды полстакана, соль и перец по вкусу.

Салат из зеленого лука. Листья промыть, мелко нарезать, посолить, слегка размять. Заправить растительным маслом, сметаной или майонезом по вкусу. Можно добавить мелко нарезанные свежие огурцы и редис.



Понравились рецепты? Порекомендуйте друзьям и коллегам заглянуть к домовнице… Здесь много интересного!

Post a Comment

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.