Янв
21
Опубликовано: 21 Янв 2012
Рубрика: Кулинарные рецепты | Автор: admin

Приготовить крюшон фруктовый с ананасом очень легко. Ананас очистить, удалить сердцевину (она жесткая и не съедобна) и нарезать кубиками. Киви очистить и нарезать половинками кружков. Из вишни удалить косточки, , остальные ягоды перебрать и все вместе положить в крюшонницу. Ягоды засыпать сахаром, влить вино и ликер и оставить на 2 часа. Перед подачей на стол положить лед, влить шампанское и курасить листиками мяты или мелиссы и сразу же подавать на стол. Крюшон следует подавать в стаканах с соломинкой или ложечкой для фруктов.

400 г различных фруктов и ягод – ананаса, киви, малины, клубники, вишни, 100 г сахара, 750 мл  50мл ликёра, бутылка шампанского, лед, листочки маты или мелиссы для украшения.

Post a Comment

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.