Янв
13
Опубликовано: 13 Янв 2016
Рубрика: Домашние заготовки на зиму | Автор: admin

Икра кабачковая нежная

3 кг — кабачков

1,5 кг-моркови

1 кг — лука

0,5 кг — перца болгарского

250 гр — томатной пасты

0,5 стакана — сахарного песка

300 гр — растительного масла

2,5 стол, ложки — соли

3 стол, ложки — уксуса 9% (добавить за 10 минут до готовности).

Варить 2,5 — 3 часа. Затем размять блендером и разложить по стерильным банкам.

 

Икра кабачковая с чесноком

3 кг — кабачков 1 стакан воды

1 стакан песка

2/3 масло растительное

2 ст. лож. — соли

150 гр — томатная паста

После закипания варить 50 минут. Размять блендером. Добавить 1/3 стакана

чеснока, 1 чайн. лож. молотого перца, 3 стол. лож. уксуса 9%. Закипит и в

банки.

Комментарии к записи Икра кабачковая отключены    Далее   

Комментарии закрыты.